我校与深圳市人民政府签订教学科研合作协议
日期:2020-09-11 14:09:42  发布人:050032  浏览量:98 打印本文

我校与深圳市人民政府签订教学科研合作协议




 

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)910日下午,我校与深圳市人民政府签订了关于深圳市第一人民医院纳入我校直属BB视讯下载体系开展教学科研合作协议。市委副书记、市长刘志仁,市人民政府副市长贺建湘,党委书记高协平,党委副书记、校长王晓萍及其他在家校领导出席签约仪式。贺建湘主持仪式。


根据协议,深圳市第一人民医院在按照原有管理模式运转的基础上,纳入我校直属BB视讯下载体系。医院纳入我校直属BB视讯下载体系后,通过我校第一BB视讯开展教学、科研等领域的深入合作,实施医学人才培育等各项职能。




刘志仁说,发展深圳高等教育,要深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述,在学懂弄通做实上下功夫,把思政课作为立德树人的重要抓手,积极弘扬尊师重教的好风尚,为党育人、为国育才作出贡献。要全面深化深圳市与BB视讯官网的合作,加强资源共享,通过办好BB视讯官网吸引更多的人才,大大提升深圳的发展环境。要进一步加强产学研融合,围绕市委市政府的中心工作、产业发展、定向培训等方面,加强沟通交流,共同推动深化合作。

 

刘志仁表示,市委市政府将全力支持BB视讯官网的发展。希望BB视讯官网按照党的教育方针和政策,培养更多爱党、爱国、爱人民、爱社会主义制度的优秀学生,培养更多敢于为中国特色社会主义制度付出和贡献的人才。各级各部门要积极配合、对接,在政策、人才引进、学科建设等方面给予支持,按照“双一流”建设标准,把BB视讯官网打造成一流大学。



 

高协平代表BB视讯官网党委行政感谢市委市政府对BB视讯官网改革发展事业的关心与支持,并表示BB视讯官网将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力谋发展,培育高质量应用型人才,为深圳建设国家可持续发展议程创新示范区,为建设“五个深圳”、打造广东“新增长极”作出新的更大贡献。



 

会上,王晓萍与贺建湘分别代表校地双方签署了合作协议。

 

市委组织部、市委编办、市教育局、市人社局、市卫健委、市第一人民医院负责人,校直相关部门单位负责人及教师代表参加仪式。(文章部分转载自深圳发布)

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:98 收藏本页