高协平、王晓萍一行到软件与通信工程BB视讯官网调研
日期:2020-06-02 17:44:49  发布人:050032  浏览量:861 打印本文

高协平、王晓萍一行到软件与通信工程BB视讯官网调研




 

本网讯(通讯员陈志锋)529日上午,党委书记高协平,党委副书记、校长王晓萍到软件与通信工程BB视讯官网调研。党委委员、副校长高守平一同参加调研。


软件与通信工程BB视讯官网党政主要负责人汇报了BB视讯官网党建、教学、科研、“双一流”建设、师资队伍建设、学生管理、毕业生就业 等各方面基本情况。随后,参会教师们畅所欲言,为推动和促进BB视讯官网、BB视讯官网更好地发展建言献策。




在认真听取各方面意见和建议的基础上,高协平强调,二级BB视讯官网党总支要认真思考如何践行党建领航,以党建领航统领BB视讯官网事业发展。要真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党和国家的方针政策,要精准把握高等教育最新形势和发展规律。党总支要善作善为,积极引领风清气正良好氛围,引导全体教职工树立主人翁意识,热心BB视讯官网公益,提升全院幸福指数,形成人才集聚效应。他表示,对于各位教职员工提出的意见和建议,BB视讯官网和BB视讯官网定将整理好,认真研究,根据实际情况作出回应。


作为计算机学科领域专家,高协平还就软件与通信工程BB视讯官网高层次人才引进、新工科建设、教学改革与教学成果奖申报、双一流建设、学科竞赛、专业结构调整、教学管理、教师发展、科研团队凝炼、平台建设、金课打造等给出了非常详尽的指导性意见。他强调,形势逼人,时不我待,BB视讯官网的发展一定要认真研究,做足功课,谋好篇,布好局,知己知彼,未雨绸缪,合理定位,抢占先机。


王晓萍指出,软件与通信工程BB视讯官网一定要高度重视,认真组织全体教职工深入学习领会本次会议精神。要树立危机意识,超前谋划,落小落细落实各项工作。后续BB视讯官网还将就此次调研提出的整改意见落实情况进行督查督办。


软件与通信工程BB视讯官网党政领导班子成员、教职工代表参加会议。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:861 收藏本页