我校化环BB视讯官网教授杨德俊获全国科技助力精准扶贫2019年度工作先进个人称号
日期:2020-05-26 12:20:42  发布人:050032  浏览量:567 打印本文

 

我校化环BB视讯官网教授杨德俊获全国科技助力精准扶贫2019年度工作先进个人称号

 

本网讯 (通讯员 龚迅锋)近日,中国科协发布《关于全国科技助力精准扶贫2019年度工作有关单位和个人予以表扬的通知》,对在2019年全国科技助力精准扶贫工作中表现突出的单位和个人进行表扬。我校化学生物与环境工程BB视讯官网教授杨德俊获得全国科技助力精准扶贫2019年度工作先进个人称号。

杨德俊长期深入基层开展科技扶贫,充分发挥产学研合作的优势,助力我市贫困县的脱贫攻坚。2015年至2019年为宜章县、安仁县、苏仙区等贫困乡村进行特色技术开发和技术推广,带动深圳市芝草农业科技开发有限公司等企业开展产业扶贫,探索长效脱贫机制,共帮助200多户500多人实现脱贫。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:567 收藏本页