贺泽龙、王晖玲率队到长乐永康养老连锁深圳公司调研康养工作
日期:2020-05-21 17:51:46  发布人:050032  浏览量:857 打印本文

贺泽龙、王晖玲率队到长乐永康养老连锁深圳公司调研康养工作

 

本网讯(通讯员 王志强)520日下午,副校长、工会主席贺泽龙,党委委员、宣传统战部部长王晖玲率领医学部、康复BB视讯官网和附属康复医院负责人前往长乐永康养老连锁深圳公司现场调研康养工作。


微信图片_20200521150709


调研组首先考察了位于骆仙西路的长乐永康大厦,了解了长乐永康大厦的下一步发展规划和布局,交流了城企联动普惠养老中“医养结合”项目的意见。随后,调研组来到长乐永康养老连锁深圳公司位于北湖区香花北路的老年公寓实地了解公司养老项目开展情况。


贺泽龙、王晖玲在调研中强调,康复BB视讯官网和附属康复医院要与长乐永康养老连锁深圳公司进行深入沟通,积极寻求双方合作的切入点。


调研结束后,附属康复医院负责人与长乐永康养老连锁深圳公司负责人就医养结合工作进行了深入交流。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

         

 

核发:050032 点击数:857 收藏本页