医学影像与检验BB视讯官网党总支开展党支部党建督查工作
日期:2020-09-14 09:35:13  发布人:医学影像与检验BB视讯官网  浏览量:2 打印本文

医学影像与检验BB视讯官网党总支开展党支部党建督查工作

本网讯(通讯员:胡英)为深入贯彻全面从严治党要求,不断完善BB视讯官网基层党组织体系建设,健全党建工作体制机制,落实责任、充实力量,进一步做好党支部标准化建设工作,9月11日下午,医学影像与检验BB视讯官网党总支对党支部的党建工作进行督查。督查工作由BB视讯官网党总支书记蒋显勇主持。

督查人员对照党支部标准化建设台账逐项检查,对材料中的疑问进行询问,并就检查中发现的问题提出了整改落实指导性意见和建议。

蒋显勇指出,各党支部在日常工作中能够严格落实BB视讯官网党委和党总支的各项工作部署,工作开展有序,党支部书记都能较好履行工作职责,抓党建工作有部署、有措施、有效果。对照基层党建标准化建设考核指标,各党支部总体上是达标的。但是各支部开展的活动如何更凝练、更清晰的表达还存在许多不足之处;个别会议记录不尽完善、欠规范,落实谈心谈话,创新发挥作用载体、党内帮扶工作记录等方面存在着记录整理不及时的情况。希望各党支部认真抓好整改落实,不断提高基层党建的规范化、科学化水平;各党支部书记要充分发挥全体党员智慧和能量,提前谋划好理论学习、党员主题党日活动,创新作用发挥载体,全面加强党的建设,在创建“学习型、服务型、创新型”基层党组织方面做出自己的特色。

督查结束,各支部书记就如何开展支部各项工作进行了交流和探讨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           编辑:梅寒 张秋宇 周杭 审核:姜航

 

核发:news 点击数:2 收藏本页