学生工作处(武装部)组织召开2020届毕业生征兵宣传工作会议
日期:2020-06-24 08:39:21  发布人:学生工作部  浏览量:6 打印本文


学生工作处(武装部组织召开2020届毕业生征兵宣传工作会议


本网讯(通讯员:邸灿  摄影:谭凯)为了落细落实面向2020届毕业生的征兵工作,确保BB视讯官网征兵任务的完成,学生工作处(武装部于6月23日上午在2号办公楼1楼会议室组织召开了2020届毕业生征兵宣传工作会议。会议邀请了深圳市退伍军人事务局安置科科长王顺清,团委书记李涛、各二级BB视讯官网毕业班辅导员参会,会议由学生处处长、武装部部长李正标主持。




会议现场



会上,李正标首先强调了征兵工作的重要性,要求辅导员做到“四个到位”,精准做好考研未过学生、考编群体、困难学生、未就业学生的征兵宣传工作。并提出将征兵报名情况与辅导员岗位考核相结合,激励辅导员全力做好学生征兵入伍的宣传动员工作。



王顺清就大学生入伍优抚政策做了详细介绍,如直招士官的军衔晋升、大学生入伍的经济奖励、大学生入伍后的发展前景和优势、报考军校、退伍兵的安置和就业政策等等。号召大学生积极报名参军入伍,申请到条件艰苦的地区去锻炼自己。



会议最后,李涛就毕业生团组织关系转接工作做了布置。



 

                                          








编辑:周杭  审核:姜航

 

核发:news 点击数:6 收藏本页