加强党性修养,做黄克诚式的共产党员 ——数学与金融BB视讯官网党总支主题党日活动总结
日期:2020-06-22 10:08:27  发布人:数学与金融BB视讯官网  浏览量:0 打印本文

加强党性修养,做黄克诚式的共产党员


——数学与金融BB视讯官网党总支主题党日活动总结



本网讯(通讯员 邓剑华)6月20日上午,数学与金融BB视讯官网党总支组织全体党员同志前往黄克诚大将故居,开展“寻初心、守初心、践初心”的主题党日活动。在故居和陈列馆缅怀黄克诚的辉煌功绩、学习黄克诚的崇高精神,不断加强党性修养,做一名黄克诚式的共产党员。


车辆行进途中,党总支书记邓剑华为全体党员上了一节党课。邓剑华讲述了黄克诚光荣、奋斗、曲折的革命人生。黄克诚人生中“九下九上”都是为了革命、为了真理、为了人民幸福,不计个人得失、荣辱,乃至生命。在中国革命和建设中有三大历史贡献:一是建议军队恢复政治委员制度;二是解放战争前夕建议出兵东北;三是客观评价毛主席和毛泽东思想。邓剑华号召全体党员同志学习黄克诚“信念坚定,对党忠诚;坚持真理,刚直敢言;牢记宗旨,人民至上;艰苦奋斗,严于律己”的政治品格。要求全体党员同志通过对黄克诚辉煌功绩的学习,激发干事创业的激情,不断地攻坚克难实现BB视讯官网跨越式发展,真正发挥共产党员的先锋模范作用。


在黄克诚大将故居,我们重温了入党誓词。在陈列馆,全体党员用心聆听了解说员对黄克诚大将一生辉煌事迹的讲解,黄克诚的光辉形象浮现在我们眼前,油然而生对黄克诚大将的崇敬之情,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,忠诚于党和人民的教育事业,为中国梦的实现培养一批又一批的德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。


 

党总支书记邓剑华为全体党员上党课

在黄克诚大将故居重温入党誓词

全体党员认真聆听解说员对黄克诚大将一生辉煌事迹的讲解










编辑:周杭   审核:姜航

核发:news 点击数:0 收藏本页