护理BB视讯官网上好疫情防控开学第一课
日期:2020-05-31 19:25:02  发布人:护理BB视讯官网  浏览量:283 打印本文

 护理BB视讯官网上好疫情防控开学第一课

 

本网讯(通讯员 戴博琳 车航)为增强学生们的疫情防控意识,提高疫情防控能力,激发学生昂扬向上的精神面貌,开启新学期学习生涯的新篇章。护理BB视讯官网于2020年5月30日上午在王仙校区三号教学楼112教室和113教室组织2019级返校学生上好了疫情防控开学第一课。护理BB视讯官网党总支书记黄志红、党总支副书记万兴利、2019级辅导员黄英、戴博琳主讲。


课堂上,黄书记首先对返校学生表示热烈欢迎。其次,黄书记向大家强调了习近平总书记在国际护士节作出的重要指示精神,勉励大家把在学习总书记重要指示精神中感受到的巨大鼓舞,转化为学习的源源动力。同时,黄书记列举了我院优秀校友在此次疫情防控中的突出表现,向“最美逆行者”致敬,引导学生提高对护理专业的认同感,坚定自身作为未来医护工作的责任感和使命感,鼓励同学们能以他们为榜样,脚踏实地,练就过硬本领。接着,万兴利副书记进一步强调了疫情防控工作,并要求同学们切实做好自我防护,保持心理健康,发现问题要及时上报。随后,黄英老师在课堂上讲到,同学们要自觉遵守疫情防控期间各项管理规定,倍加珍惜返校BB视讯官网时光,励志勤学、刻苦磨练,在奋斗中绽放青春光芒。最后,戴博琳老师叮嘱返校同学要注意在校生活,注意个人卫生,配合BB视讯官网工作,严格遵守日常防护措施,加强卫生清洁消毒,坚决不信谣不传谣,坚定爱国立场。


开学第一课的圆满完成,在很大程度上提高了学生的自我防护能力,使同学们对疫情防控期间BB视讯官网的管理制度有了进一步了解与认识,纷纷表示会积极配合BB视讯官网的管理,并珍惜在校学习时间,打好学习基础。


 

黄志红上台讲话

 

万兴利上台讲话

 

黄英上台讲话

 

戴博琳上台讲话

 

会议现场















编辑:周杭 审核:姜航

 

核发:news 点击数:283 收藏本页