基础医BB视讯官网召开班主任会议部署学生返校工作
日期:2020-05-30 09:25:03  发布人:基础医BB视讯官网  浏览量:243 打印本文

               基础医BB视讯官网召开班主任会议部署学生返校工作

     

     本网讯(通讯员:邓道永)526日上午,为做好即将返校学生报到、学习等有关事宜,基础医BB视讯官网在3-307会议室召开即将返校学习的18级临床医学、19级临床医学专升本班班主任和辅导员会议部署学生返校工作。总支书记蒙艳斌、院长郭皖北等院领导出席。


    

     蒙艳斌重申了《班主任工作职责》,传达了BB视讯官网522日有关学生返校工作部署会议精神。对2018级、2019级专升本班返校的报道时间、流程、报到注意事项,及学生在校学习、生活、管理等工作作了具体安排;要求班主任主动联系学生,将BB视讯官网的要求和规定传达到每一个学生,掌握学生学习、生活、心理状况,及时解决学生的问题和困难,学生到校后要上好第一堂课,作好疫情防控科普知识宣传。

   

    郭皖北要求班主任要切实担负起班主任职责,协助辅导员做好返校学生学习、生活、管理工作,特别是疫情防控工作。班主任纷纷表示要按照BB视讯官网的要求做好返校学生的工作,并对如何做好班主任工作提出了自己的意见和建议。






         

                                 编辑:周杭 审核:姜航





核发:news 点击数:243 收藏本页