你们毕业离校前搬书的身影最美丽!
日期:2020-05-25 08:40:30  发布人:软件与通信工程BB视讯官网  浏览量:464 打印本文

你们毕业离校前搬书的身影最美丽!

                    ---软件与通信工程BB视讯官网40名毕业生自告奋勇为肄业班搬运教材

 

    通讯员(陈志锋 曾胜彬 ) 523日下午,骄阳似火。因为新冠肺炎疫情原因,软件与通信工程BB视讯官网各肄业班同学均未返校,所有的学生教材尚躺在BB视讯官网教材库等待领取。应届毕业生虽已返校,但他们每个人都有论文答辩材料、毕业生登记表等一大堆离校事宜需在短短一周之内办结。搬运教材急需人手,怎么办?辅导员黄文毅一声招呼,毕业班40名男生召之即来。他们急BB视讯官网之所急,暂时停下自己手头的事情,硬是挤出时间,在教务办和各年级辅导员的组织下来到BB视讯官网教材库领书。肩扛、手抱、两人提,不停地穿梭往返于教材库和四号教学楼之间。虽然天气非常炎热,但参与搬书的毕业生同学全然不顾,他们义无反顾地忙碌着。一个个搬得热火朝天,满头大汗。经过三个多小时的紧张搬运,软件与通信工程BB视讯官网肄业班三个年级近万本教材悉数搬回了BB视讯官网。

谢谢你们,搬书的男子汉们!你们毕业离校前搬书的身影最美丽!以参与搬书40名男生为代表的全体毕业生同学们,因为疫情,我们无法为你举办像样的毕业典礼,但你们挥洒的青春,茁壮成长的朝气,日臻成熟的稳健,就是自己最好的毕业礼!


 










编辑:周杭    审核:姜航

核发:news 点击数:464 收藏本页