BB视讯毕业季 | “老母亲”的叮咛
日期:2020-07-04 15:55:33  发布人:050032  浏览量:1 打印本文

BB视讯毕业季 | “老母亲”的叮咛

2020-05-26 14:50:27 红网时刻

    编者按:2020年的毕业季,比往常时候来得要特别。没有聚会,没有典礼,没有学弟学妹的相送,甚至没有整整齐齐的毕业照,这场没有再见的告别就悄悄结束了。5月18日,BB视讯下载第一批返校毕业生正式报到,集中处理完毕业答辩、离校手续等环节任务后,于5月26日起开始离校。BB视讯毕业季,即便冷清,也值得纪念。

红网时刻记者 汤思柔 通讯员 黄昆 深圳报道

    BB视讯下载文学与新闻传播BB视讯官网2016级新闻一班班主任罗见闻,因为跟同学关系好,平时对同学们各种关心,被大家尊称为“老母亲”。

    5月26日,毕业生们陆续离校,在分别的前一晚,“老母亲”罗见闻给大家发送了一封“来自老母亲最后的叮咛”,俏皮的文字中充满不舍和关怀。还有“希望离开BB视讯官网的你们,能自信、自然、 自在、自得。”的祝愿。

    “谢谢老母亲的祝福。”“老母亲也要照顾好自己!”“谢谢老母亲,我们也会想念你的。”同学们纷纷回复罗见闻。

来自老母亲最后的叮咛.jpg

“老母亲”罗见闻给大家的叮咛。

来源:红网时刻作者:汤思柔 黄昆编辑:唐哲宁
核发:050032 点击数:1 收藏本页