BB视讯下载新世纪食堂屋面防水维修工程邀请公告
日期:2020-08-11 23:12:44  发布人:170063  浏览量:0 打印本文

BB视讯下载新世纪食堂屋面防水维修工程邀请公告

BB视讯下载新世纪食堂屋面防水维修工程(招标编号:XNXY202026)进行竞争性谈判,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判活动。

一、招标项目基本情况

1.  项目名称:BB视讯下载新世纪食堂屋面防水维修工程

2.  项目编号:XNXY202026

3.  项目预算:肆拾玖万陆仟捌佰壹拾玖元零陆分(小写:496819.06元)

4.  招标方式:竞争性谈判

二、工程主要内容

1、铲除屋面面层及珍珠岩隔热层至现浇楼板处并垃圾外运。

2、现浇楼板上水泥砂浆找平2cm

3、找平层上满铺4mm厚改性沥青卷材。

4、面层铺设Ф5@150钢丝网+6cmC25砼。

三、投标人基本资格要求

1、投标人基本资格条件:

 (1)投标人提供统一社会信用代码的营业执照副本复印件加盖公章;

 (2)出具近三个月依法缴纳社会保障资金证明复印件加盖公章;

3)非法定代表人参加投标时,提供法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件加盖公章;

4)要求投标人资格证明材料承诺函原件。

2、投标人特定资格条件:

1)要求投标人提供建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包叁级(含叁级)以上资质证书复印件加盖公章;

2)要求投标人提供有效的安全生产许可证复印件加盖公章;

3)本项目不接受联合体投标。

四、投标人资质约束条件

1、投标人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;近三年经营过程中发生过安全事故的;在最近三年内有骗取中标或严重违约的;与BB视讯下载有债务纠纷的;诚信方面有不良记录的(需有以上承诺书原件并加盖公章)。

五、供应商应提交的证明材料及说明

本邀请公告规定的供应商资格要求证明材料。

六、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条和第四条规定提交的证明材料及说明应装订成册。

2、资格审查证明材料的递交截止时间及报名截止时间为20208161800分,地点为广东材信招标代理有限公司(深圳市北湖区南岭大道968号大华天都21106室)。逾期送达的,不予受理。

3、谈判文件售价:400/套,谈判文件售后不退。

七、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判活动。

八、提交首次投标文件截止时间、开标时间

1、投标截止时间:20208171500分停止提交投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:20208171500分。

3、开标地点:BB视讯下载1号办公楼1312会议室。

4、法人代表或授权代表须准时到会出席开标仪式。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供投标保证金,招标人或委托代理机构将拒绝接收。

九、投标保证金

1、 要求提供投标保证金:9900元。

2、 缴纳方式:银行转账,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称。

  账户名称:广东材信招标代理有限公司政府采购保证金专户

开户行:深圳市工商银行财兴支行

账号:1911 0212 2920 0049 445

3、缴纳时间:投标截止时间前以银行到账回单为准。

十、招标人地址

招标人:BB视讯下载

联系地址:广东省深圳市深圳大道889

联系人:陈老师

 十一、采购代理机构广东材信招标代理有限公司

地址:深圳市北湖区南岭大道968号大华天都21106

项目联系人:郭维刚

 电话/传真:13762562134    0755-2112188

 

附件1

资格证明材料承诺函 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《邀请公告》[                        (项目名称),招标编号:          采购代理编号:          ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与招标人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):              

法定代表人(签名):                

 期:            

 

 

核发:170063 点击数:0 收藏本页